Notizia

Sep 09, 2023

Punteggio della casella

La Philadelphia Union ha battuto i New York Red Bulls 1-0 sabato sera alla Red Bull Arena. Al 10° minuto, il portiere Andre Blake ha effettuato una parata decisiva dopo che il tiro dell'attaccante John Tolkin si è diretto verso l'angolo in alto a destra, mantenendo il punteggio sullo 0-0. Al 25', il centrocampista Dániel Gazdag ha segnato il suo 30esimo gol in carriera nella MLS dal dischetto portando l'Unione in vantaggio. Nel secondo tempo, il difensore locale Nathan Harriel ha quasi raddoppiato il vantaggio dell'Unione dopo aver trovato la fine di un cross in area, costringendo il portiere di New York a parare al 57'. L'Unione ha ottenuto la prima vittoria in trasferta nella stagione MLS 2023.

L'Unione tornerà in trasferta all'Allianz Field martedì 9 maggio (20:30 ET), dove affronterà il Minnesota United FC nel primo turno della Lamar Hunt US Open Cup. New York Red Bulls 0 – Philadelphia Union 1Red Bull Arena (Harrison, NJ)sabato 6 maggio 2023

Arbitro: Joe DickersonAssistente arbitro: Chantal Boudreau, Jeffrey SwartzelQuarto ufficiale: Kathryn NesbittVAR: Jair MarrufoAst. VAR: Claudiu BadeaTempo: 66 gradi e parzialmente nuvoloso.

PHI – Dániel Gazdag (PK) 31'

RBNY – Andrés Reyes (ammonizione) 25'PHI – Leon Flach (ammonizione) 36'PHI – Quinn Sullivan (ammonizione) 45'+7'RBNY – Cory Burke (ammonizione) 68'

Unione di Filadelfia: Andrea Blake; Kai Wagner, Jakob Glesnes, Damion Lowe, Nathan Harriel, Leon Flach, Jack McGlynn, Alexander Bedoya (Jesus Beuno 79'), Daniel Gazdag, Julian Carranza (Chris Donovan 90'+2'), Quinn Sullivan (Michael Uhre 62') . . . .

Sostituti non utilizzati: Joe Bendik, Matt Real, Jack Elliott, Andrew Perea, Oliver Mbaizo, Joaquin Torres.

Red Bull di New York: Carlo Colonnello; John Tolkin, Sean Nealis, Andrew Reyes, Cameron Harper, Christian Casseres Jr., Dru Yearwood, Dylan Nealis (Ronald Donkor 81'), Omir Fernandez (Wikelman Carmona 59'), Elias Manoel (Tom Barlow 64'), Cory Burke.

Sostituti non utilizzati: Ryan Meara, Jayden Reid, Peter Stroud, Daniel Edelman, Hassan Ndam.

L'Unione tornerà in trasferta all'Allianz Field martedì 9 maggio (20:30 ET), dove affronterà il Minnesota United FC nel primo turno della Lamar Hunt US Open Cup.

INFORMAZIONI SULLA PARTITA DI OGGI SOMMARIO PUNTEGGI SOMMARIO DISCIPLINARE FORMAZIONE Philadelphia Union: New York Red Bulls: